歡迎來到贛州人和人力網!手機版
最新公告列表
  • 2016-01-15 10:00:31

    2016年01月12日,我們家政培訓月嫂學員成績優異給予畢業,我們學員匯報了近期實習情況,并計劃在新的一年往高薪崗位奮進,全班中年齡最小的30來歲,最大的50多歲,盡管如此,同學們積極向上的精神是相當不錯的!

     

     

     

    培訓11天,多多少少都會有些感想,回想我們其中二名學員對學習作出了一番演講,以“為什么會選擇來人和人力參加家政服務培訓“為主題:

    吳紅梅(其中一學員),關于“為什么會選擇來人和人力參加家政服務培訓”的問題,我是通過曾經的同事了解到人和人力有家政服務培訓,然后就報名參加了,在培訓中,我覺得人和人力的老師講得好專業,在老師耐心地教導下,我學會了產后護理、新生兒護理、還有月子餐的制作和家庭的保潔及家電使用應注意的安全等知識,讓我受益匪淺!

     

     

     

    謝美榮(其中一學員),我本是外出務工回到家鄉,但因為沒有對口的工作,加之年齡增長,想多學到知識對自己也有好處,可以學來從業也可以應用到自己家庭之中,同學們積極向上朝氣蓬勃的學習氛圍感染了我,我每天都在堅持并認真聽講,非常感謝同學們和老師,使我喜歡上了家政工作,懂得了母嬰護理,連日常營養餐搭配都有了更清楚的認識,現在每天做菜不斷進步,感到真開心。

     

     

    畢業當天,我們還教學員們在實際工作中應規避工作的風險,帶著愛心去對待每一天的工作。

    隨著學員們的歡笑及自信,我們學員成功領證畢業