歡迎來到贛州人和人力網!手機版

贛州衛農農藥有限公司 免費試用會員 [百度一下]粉絲:0

招聘職位
企業資訊
  • 所屬行業:
  • 所在地區:
  • 公司性質:
  • 成立日期:
  • 注冊資金:
  • 公司規模:
  • 經營品牌:
  • 查看招聘職位公司簡介>>
        贛州衛農農藥有限公司地處美麗的宋城、中央蘇區誕生地——江西省贛州市。贛州東接福建,南臨廣東,西靠湖南,北連本省吉安、撫州兩市,是珠江三角洲、閩南三角區的直接腹地和內地通向東南沿海的重要通道,具有良好的區位優勢。
        公司由原江西贛南果業股份有限公司贛州農藥分公司(原江西省贛南農藥廠)衍變而來,主營農藥生產、研發及銷售,主要產品有殺蟲殺螨劑、殺菌劑、除草劑等,輔之以化肥、種子、農膜、農機、機械設備、塑料制品的銷售。原江西省贛南農藥廠1968年12月開始籌建,1969年冬正式投產,生產微生物農藥青蟲菌,從1973年元月起改為生產各種化學農藥,從單一的品種向多品種發展,擁有生產二十余個品種的能力, 1985年被列為全省農藥生產重點企業,1986年被列為全國65家農藥生產骨干企業之一,為國家的農業生產增產增收作出了重要貢獻。目前,贛州衛農農藥有限公司保持了原贛南農藥廠的優勢,致力于開發高效、低毒、低殘留的水稻和臍橙用藥,并于2011年6月18日,與贛南師院江西有機藥物化學重點實驗室簽訂了“產、學、研”合作框架協議,針對我省福壽螺呈現暴發的態勢研究開發了殺滅福壽螺藥物“硝苯胺(鈉)鹽原藥及70%硝苯胺(鈉)鹽可濕性粉劑(叼螺)”,同時研究開發了血吸蟲防治藥物“聚醚苯酰胺原藥及30%聚醚苯酰胺展膜油劑”,現已向農業部申報農藥生產登記證和進行小試、中試生產實驗,預計2014年可投入批量生產供應市場。
        2013年8月26日,我公司同贛州市國有資產經營有限責任公司、北京全唐投資管理有限公司及贛州東江華螢礦業工貿有限公司共同出資成立的贛州全唐創業投資管理有限公司簽訂了“戰略合作框架協議”,決定共同投資異地搬遷項目和 “產、學、研”重大成果轉化項目。2013年9月9日又收購了江西穗豐農藥化工有限公司,新增17個農藥產品,為我公司市場開拓增添了新的活力。
       公司堅持用企業文化提升企業核心競爭力,使企業在發展中樹立起良好的社會形象,不斷向大型品牌化農藥銷售、生產企業邁進。公司分別在2008年和2010年被江西省章貢區工商行政管理局授予“二00八年度文明誠信經營戶”、“A級守合同重信用單位”。同時公司董事長兼總經理張建華分別在2008年和2009年被江西省章貢區政府評為“十佳風尚獎”、“十大創業明星”,在2009年還被贛州市政府評為“十大創業先鋒”。
       
       “衛農農藥,一心為農”,公司將一如既往的奮進不息,為服務三農、和諧發展而不懈努力。 
       “摯誠合作、互惠雙贏”,贛州衛農期盼與你攜手共進!
    員工福利
    ·享受所有法定節假日·崗前培訓·提供飯餐·星期日休息·公司產品福利
    查看全部企業形象展示>>
    聯系方式:
    數據讀取中,請稍后...